Меню
+7 929 831 46 XX показать
Новороссийск, проспект Дзержинского, 221
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 14:00
показать +7 929 831 46 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Космея на проспекте Дзержинского

13
Анатолий
Ранее думал, что в частную клинику нужно заранее записываться на приём. Один раз у меня начались боли и не знал, что делать и мне посоветовали подойти в стоматология Космея в Южном районе. Что меня удивило, что меня приняли в не очереди, так как всё болело, меня провели в кабинет оказалось, что пошло сильно воспаление. Врач качественно и быстро выполнил свою работу без боли, что меня удивило. Теперь буду пользоваться услугами этой клинике.
23 октября 2020 16:21
Татьяна
Мне понравилось качество обслуживания, работа врача Виктории Владимировны Мартыненко. Он приятный доктор, перезвонила нам на следующий день и поинтересовалась самочувствием ребенка.
7 августа 2019 14:18
Александра
Я обратилась в данную стоматологию впервые. Была на приеме у доктора Панькова. Мне очень понравилась квалификация данного специалиста. Я осталась довольна качеством обслуживания.
25 июля 2019 17:32
Владислав
Я был впервые в этой клинике, посещал стоматолога-имплантолога. Большое спасибо доктору Григорию Александровичу Чекалину за его подробную и понятную консультацию. Профессиональный и вежливый доктор, ответил на все, интересующие меня вопросы. Сама клиника очень чистая и уютная. Хорошие бахилы.
17 июля 2019 14:03
Елена
Мне нужно было удалить зуб мудрости и я очень долго не решалась пойти, потому что сильно боялась. Наконец решилась и меня принимала Елена Викторовна Милая. От ее спокойствия у меня и страх ушел. Мне понравилось ее приятное отношение, внимание. Также она мне посоветовала хорошего ортодонта.
8 июля 2019 17:07
Евгения
Обратилась в клинику пол года назад, с острой болью, спасти мой зуб не удалось, был треснут корень. Подготовили меня к имплантации и поставили корейский имплант. Сейчас уже установили коронку.😊 Было много приемов, все стали как родные. За эти пол года, как к ним ходила, пролечила все зубы, сделала гигиену. Спасибо всему персоналу за проделанную работу! Теперь только сюда! И всем рекомендую!
15 апреля 2019 10:59
Антон
Пациент вашей клиники уже второй год, на приём впервые попал с опухшей щекой и адской болью, обзвонил пол города,нигде не принимали, приехал с шесхариса в Космею на пр.Дзержинского приняли,сняли острую боль, зуб удалось спасти,пролечили его,потом поставили металокерамическую коронку! Сделал чистку ! В целом остался конечно очень доволен, рекомендую данную стоматологическую клинику!!!
12 апреля 2019 18:16
Анна
Обратилась в клинику Космея и не прогадала! Записалась на бесплатную консультацию по поводу исправления передних зубов, попала к доктору Мартыненко Виктории Владимировне, она предложила мне установить виниры, рассказала о преимуществах. От проделанной работы, я в восторге, результат превзошел мои ожидания, теперь благодаря винирам , мои зубы стали ровными и красивыми( цвет подобран идеально, не отличить от моих зубов)!!!
3 апреля 2019 14:05
Екатерина
Понравилась мне Космея-профессионализмом, доступностью, душевностью. Подарили мне сертификат на день рождение на посещение Космеи. Сначала пришла на разведку-на консультацию, врач Ваниева Анжелика Рафаелевна( очень понравилась) осмотрев-очень доступно всё мне рассказала-какие есть проблемы с зубами и сколько будет стоить устранение проблем, так что сертификатом воспользовалась. Лечение проходило безболезненно, врач всё разъясняла-поясняла. Я в восторге и довольна, что нашла свою клинику и своего стоматолога.
27 марта 2019 10:17
Алена
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники, в которой наблюдаюсь более 2 лет! Уже во время консультации все мои переживания сменились чувством полного доверия к врачу. Зубы (некоторые) были сложные для восстановления, пришлось удалять. Сделали практически невозможное. Восстановили имплантами идеально зубной ряд. Не скажу, что все прошло незаметно, но вполне терпимо. Зато теперь всё позади и я с голливудской улыбкой.
25 марта 2019 14:13
Валентина
Лечилась в стоматологии Космея в январе!Подруга подарила мне сертификат со скидкой на гигиену!Клиника очень комфортная и уютная! Доктор Ваниева Анжелика Рафаелевна,замечательный доктор,очень грамотный специалист, сделала мне чистку и пролечила кариес! Очень давольна её работой!
25 марта 2019 13:11
Наталия
Лечимся в Космее семьей. Нравится, что работают без выходных. Дают гарантию на лечение. Консультация бесплатная-всё объясняют, ориентируют по стоимости. Даже есть безпроцентная рассрочка-удобно. Рекомендую.
19 декабря 2018 13:56
Евгения
В клинику посоветовала обратиться подруга. С порога меня приятно порадовало чистотой и уютном. Персонал был очень вежливый. Я была на бесплатной консультации, записалась на гигиену, по акции для именинников. Теперь и я буду советовать сюда обратиться!
1 октября 2018 11:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 831 46 XX