+7 929 831 46 XX показать
Новороссийск, проспект Дзержинского, 221
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 929 831 46 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Космея на проспекте Дзержинского

181
Анонимный пользователь
Качественно осмотрели, кариес вылечили. Хорошее впечатление врач производит, по-моему ее зовут Диана. Проявила ко мне хорошее отношение.
9 сентября 2022 15:13
Анонимный пользователь
Всегда можете найти время, даже если его нет. Нравится ортодонт, к которому я хожу, она хорошо подходит к своей работе. Я была у нее по поводу брекетов, хожу с ними больше года, промежуточный результат устраивает. Ольга Васильевна видит мой прогресс и дает рекомендации. Мне важно, что она в адеквате и заинтересована в результате клиента, я ценю ее за это. В целом, ортодонт хорошо себя ведет на приеме. Я вижу хороший результат посещения.
7 сентября 2022 08:06
Яна
Я постоянно хожу в клинику, а также детей вожу. Специалисты хорошие, отношение хорошее, качество услуг устраивает. У меня брекеты, поэтому я постоянный клиент. Старшей дочке лечим зубы у Юлии Игоревны, записаны к ней на лечение. Детский врач имеет подход к маленьким пациентам, она нашла хорошо общий язык с дочкой, хотя она у меня и уколов боится, и всего. Врач с ней справляется, дочь не боится ее, с удовольствием и без истерик идет к ней, хотя, уколы приходится ставить, зубы уже постоянные.
7 сентября 2022 03:55
Анна
Все устраивает, все хорошо! Мы поставили брекеты ребенку, специалист отнесся к нему очень хорошо. Ребенку шестнадцать лет. Брекеты ему не мешают, ничего не режет. Доктор дал все необходимые рекомендации по уходу, чтобы избежать повреждений.
6 сентября 2022 23:27
Юлия
Проконсультировались насчёт зубов молочных у ребёнка. Ему сейчас 7 лет. Врач направила к ортопеду, нужно зубы исправлять. Не кричала, все спокойно объяснила, все понятно и доступно было. На все вопросы ответила, врач адекватная, профессиональная.
6 сентября 2022 19:12
Ирина
Устроило качество обслуживания профессионализмом. У меня было лечение и пломбирование, пока все держится. Доктор хорошо общался со мной.
4 сентября 2022 20:43
Елена
Обслуживание хорошее. Мне пломбировали зуб. Анестезия подействовала хорошо. Стоматолог отзывчивый, компетентный, профессиональный, вежливый.
3 сентября 2022 17:09
Наталья
Мужу нравится доктор Евгений Иванович своим опытом, мастерством и отношением к пациентам. Врач интеллигентный, культурный и внимательный.
28 августа 2022 04:56
Павел
Прекрасное соотношение цены-качества. Было лечение, пломбировка зуба. Услуга была оказана качественно, потому что пломба встала как влитая.
28 августа 2022 00:49
Ольга
Лечили кариес ребенку тринадцати лет. Было важно, чтобы к нему нашли подход, потому что он хоть и взрослый, но стоматологов не очень жалует.
27 августа 2022 20:23
Кристина
Любим клинику. Была бесплатная консультация, профосмотр. Отношение врача нам понравилось, профессионально, быстро, безболезненно все делает.
27 августа 2022 12:11
Михаил
Претензий нет, мне удалили зуб. Прием в себя включал снимок, консультацию и осмотр. Рекомендации были стандартные: не есть и не пить.
27 августа 2022 03:23
Марина
Обслуживание в клинике понравилось. Хорошо удалили зуб, не почувствовала боли. Все нормально приняли, отношение врача к пациенту хорошее.
26 августа 2022 18:51
Екатерина
Доктор хороший, провел лечение, очень компитентен как врач и человек, знает свое дело, точно рассказал о состоянии зубов и назначил лечение.
26 августа 2022 05:44
Олег
У супруги болел зуб, а теперь не болит, ей понравилось. Эту клинику выбрали, потому что она рядом с домом, быстро работает и хорошие отзывы.
26 августа 2022 01:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 831 46 XX